文/清水孟國際塔羅小孟老師

天蠍座:財富扭轉頹勢。
天蠍座趁水逆來時會有小的偏財運,最特別的一點並非直接給你錢,而藉由減免的方式賺到財富。例如:你收到信用卡要繳年費的帳單,但你又不想要負擔這筆費用,於是你打去客服訴說後,客服直接幫你免去這筆費用。小孟老師在此提醒你,會叫的鳥兒有蟲吃。

金牛座:財富重獲新生。
金牛座趁水逆來臨時,反而會有貴人偏財運,因為有些事情在你這裡卡住,但你若轉給他人反而可以雙贏。也就是說自己負擔不了的案子,不妨擴大資源尋求同業或朋友合作,除了一起想辦法解決難關,更可以一同分享獲得利潤。小孟老師在此提醒你,三個臭皮匠勝過諸葛亮。

巨蟹座座:不再人善被欺。
巨蟹座趁水逆來臨,你反而會有好的投資偏財運。也許是靠利息收入的被動投資,像是基金、收租、保險、股利等等,抑或是主動出擊的開拓財源,像是業務、創業、斜槓、買賣等等。皆有很不錯的獲利狀況。小孟老師在此提醒你,別賺了一點錢就衝昏了頭,多留意國際整體趨勢才好。