懶人電鍋料理47元😋加班加到死的…「無薪爆肝飯」小資族的料理人生EP.3

39 thoughts on “懶人電鍋料理47元😋加班加到死的…「無薪爆肝飯」小資族的料理人生EP.3

  1. 我之前會到全聯採購
    自己用電鍋作燉飯
    半年下來 真的省超級多
    我是前晚睡前放入電鍋 按下電源
    第二天一早盛入膳魔師悶燒罐
    一個早餐 一個午餐 保溫到中午都還熱熱的

  2. 最近全家有這個
    歡迎列入下集主題🤣

    跟上風潮,僅在全家 🎉

    【BEYOND MEAT】
    未來漢堡肉 (227克/2片/盒)

    ✅無激素、無抗生素、無基因改
    健康低脂、零膽固醇、零動物成分
    ❎高蛋白質、環保愛地球
    https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=75807

    (227克/盒)
    原價$499元
    捧友團購價333元
    八盒即成團

    ⭐有人偷偷跟小編分享,用氣炸鍋超好吃哦❤️❤️
    喜歡的朋友快一起

  3. 那是葡萄籽油吧呵呵不過反正就是油不如買酪梨油抗高溫

    煮得很豐富番茄真的很重要多了那味道不會那麼單調👍

    老身剛煮了一鍋韓國大醬湯五辛素一鍋全部蔬菜可以吃三四餐也是省錢兼營養但重點是減肥⋯⋯😂

  4. 我也超愛用電鍋煮飯
    快速 方便 不用油
    電鍋超級萬能啊啊啊
    我也都喜歡自己研發料理,什麼菜都丟下去燉就美味了😆
    但我不知道照片要去那裏上傳分享耶?我蠻想分享的哈哈

  5. 先跟各位報歉了,現在要離題回應一下。本想在白龍的視頻回應的,但仔細一看,最新的視頻是4個月前的,為避免白龍沒看到,所以才選在這回應。
      在看到白龍視頻的【五分鐘告訴你什麼是純素? What is Vegan?】的尾聲後,白龍建議去看Gary Yourofsky的演講視頻,我就馬上去看。當看到其內的乳牛因長期接管抽乳導致乳腺炎而抽不出鮮乳時,乳牛被毒打及小牛因被強迫與母牛分開而傷心地喝不下奶時,卻慘遭員工毒打!再聽到Gary Yourofsky說:【母牛一生下小牛後沒多久,小牛就被偷走隔離了,母牛的悲鳴聲是他親耳聽過最悲慘的叫聲!】至此,我不禁掉下眼淚。流淚不只是因為同情牠們的遭遇,更大的部份是因自責!
      我在約9年前因生病而開始吃奶蛋素。當時想說奶蛋非由殺生取得,可以接受,也想方便取得健康所需的蛋白質。現在才深刻認知到鮮奶的取得,乳牛母子們要遭受多大的痛苦!之後當母牛老到不能產乳後,就會馬上被殺,製成肉品!這徹底推翻我9年前的想法,令我深感自責而落淚!我當下在心中懺悔。
      懺悔的真意是【懺己過錯;悔不再犯】。數年前到現在雖沒直接喝鮮乳及吃完整的蛋,但仍有吃含奶蛋的西點麵包、碎蛋等…食物、飲料。懺悔光是懺己過錯是不夠的,還必需要悔不再犯。因此我現在下定決心要斷一切含奶蛋飲食。從Vegetarian變成Vegan。
      最後,因白龍向我指引明燈(Gary Yourofsky),我真心向您致上十二萬分的感謝!更要真心向Gary Yourofsky致上十二萬分的感謝!因為您二位讓我認真事實、自我反省、改正惡行、再次找回良心。
      二位無自利心地與我及有緣眾生結善緣,可謂廣植福田。未來必有好報!若我有幸於未來世成佛且未來二位因覺得活在六道輪廻中很痛苦而生【出離心】,我願於未來再見面時傳二位成佛心法。但現在我能回報的只有常看二位的視頻並按讚及訂閱囉! ︿︿"

  6. 好好吃的感覺👍我想分享我前幾天煮的一道湯品。因為您們用電鍋。我前幾天用南瓜,高麗菜,胡蘿蔔🥕。小玉米筍。馬鈴薯🥔大玉米🌽豆包切條。水加八分滿電鍋按下去。跳起來加楜椒鹽或黑楜椒味道滿分💯量可以自己去變化。(豆包也可以整片放喔煮它會煮散會很像蛋花)我覺得很營養很好喝而且是全素👍很適合冬天喝暖暖的

  7. 比較喜歡飯有一粒粒的口感 會用碟子裝著調味料出水的豆玉米蕃茄放在飯上面蒸 讓米收水比較穩定 吃的時候可以再試一下碟子裡的味道夠不 再拌飯來吃😙😚

  8. 我也覺得奇怪台灣的職場文化,上班打混,下班假認真,而且下屬有事要先走,主管沒走,事後主管和同事還會說閒話,明明就是他們沒效率啊…火!!(不太尊重個人下班時間)
    馬告也可以用來醃製料理,還能壓碎後加入冰水或冰茶,不錯喝,烏來的原住民還會做馬告茶喝哦…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts