一週經濟回顧:拜登政府立場軟化 抖音收購無限期擱置|#新唐人電視台



一週經濟回顧#中國新生嬰兒#老齡社會提要中國新生嬰兒人數繼續下降,老齡社會加速度拜登政府立場軟化,抖音收購無限期擱置貿易戰報復,澳大利亞葡萄酒轉戰 … .

11 thoughts on “一週經濟回顧:拜登政府立場軟化 抖音收購無限期擱置|#新唐人電視台

  1. 美国疫情一直都不是很高,川普在位时的疫情报高都是民主党制造出来的,川普一下台疫情立马好转,此地无银三百两!

  2. 明慧新西兰记者站报道)二零二一年二月十四日星期日,新西兰法轮功学员在奥克兰西区阿文代尔(Avondale )马场举行了集会,庆祝三亿七千万中国人退出中共。集会上,主持人揭露了中共迫害人权、活摘法轮功学员器官的暴行,并指出中共是导致这场瘟疫全球泛滥的罪魁祸首。

    '图1:天国乐团在集会上表演'

    图1:天国乐团在集会上表演

    在集会现场,法轮功学员组成的天国乐团和腰鼓队的表演吸引了很多人观看。演讲嘉宾们用自己的亲身经历,告诉人们中共泯灭人性的暴政以及渗透西方民主社会给世界带来的危害,他们呼吁人们认清中共、抵制中共。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts