校草砸碎學霸手機,學霸邊哭邊爬,衹爲留住手機裏媽媽存下的最後的錄音!

25 thoughts on “校草砸碎學霸手機,學霸邊哭邊爬,衹爲留住手機裏媽媽存下的最後的錄音!

  1. 我是覺得,有沒有踩到東西,是很明顯的感覺,為什麼能不同人踩了這麼多腳都沒人有反應,去停下來?
    都喊了別踩了還一直左右移動的踩,不像不小心,還比較像故意的吧?
    同一隻腳都踩了幾次了?
    這如果是真實發生的情況,根本叫霸凌了!
    只幸好這只是拍的片,不然踩的學生都準備為他付出代價,
    不只是賠償問題,而是校規處分,最好在登上報給大家評理,
    讓那群腳比較癢的學生父母被罵到抬不起頭!

  2. 她說媽媽去世他手機壞掉很難過想哭☺️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😁😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😁😁😁😁😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts