搶救下滑政治聲量 柯文哲登clubhouse|寰宇新聞20210220

25 thoughts on “搶救下滑政治聲量 柯文哲登clubhouse|寰宇新聞20210220

  1. 在瘟疫之前,只會攻擊防疫政府,虧牠還是醫生,如果牠能力有跟嘴皮子一樣強,為何不出來站在第一線支持醫護,而是躲在後面口水猛噴第一線防疫醫護人員。

  2. 民進黨拿人民的納稅錢編列1450網軍一年不知道要花多少錢?有沒有超過幾千萬阿?黨政軍還沒有退出台灣這又要花多少人民的納稅錢給媒體阿?有沒有超過幾千萬阿?民進黨從以前到現在實際總共貪污了多少人民的納稅錢?有沒有超過幾千萬阿?

  3. 東區士林夜市倒了、遶河夜市倒一半、西門町也開始倒了、永康商圈倒40間了、誠品書局台北市也關很多間了,柯文哲台北市再來要倒哪裡?

  4. 所以這個媒體的意思是那些藍綠政治人物也是因為要搶救下滑的聲量才使用這個APP是不是?

    不要什麼都搞的很像陰謀論好嗎
    你們是三民自是不是啦!!!

  5. 這媒體跟民調很利害的一條龍,先是做假民調說柯吊車尾再接著標題打搶救聲量下滑,從頭到尾跟1450自導自演的很利害,真不愧是最會演戲的中央政府

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts