最老土地公廟斯馨祠祝壽土地公 張銘祐不放棄服務大文山鄉親

最老土地公廟斯馨祠祝壽土地公 張銘祐不放棄服務大文山鄉親

今(14)日農曆二月初二,是民俗信仰中的「頭牙」,也是土地公的生日,2020 代表民進黨參選新北市大文山區立委的政論名嘴張銘祐,到新店最老土地公廟「斯馨祠」向土地公參香祝壽,並宣示開始起步奔走,為大文山鄉親服務,是否參與 2022 地方選舉微露端倪。

張銘祐 2020 接受民進黨徵召,從政治評論員轉換跑道,首次參選就挑戰新北市艱困選區大文山區立委,雖然並未擊敗國民黨資深立委羅明才順利當選,但獲得民進黨歷來最多的 73,755 票,初試啼聲就一鳴驚人,未來動向引人關注。

張銘祐今天在臉書發文表示,適逢土地公聖誕以及民俗信仰中的「頭牙」,他回到立委選舉時,最早參拜的新店最老土地公廟「斯馨祠」,與斯馨祠劉新強主委等地方耆老,一同向土地公參香祝壽,並請土地公保佑大文山區所有鄉親。張銘祐並說,他在土地公前向鄉親報告,持續耕耘大文山的決心不變,而現在起要再次起步,奔走為鄉親服務。

2022 地方大選還有一年多,張銘祐今天向鄉親宣示的動作,是否表示將投入新北市市議員選舉,料將掀起討論。

原文引用網址:張銘祐

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts