【中天午報】20210220 政治追殺? 疫苗到位? 揭國安布局「三角」戰術

23 thoughts on “【中天午報】20210220 政治追殺? 疫苗到位? 揭國安布局「三角」戰術

  1. 劫后余生者留下的宝贵经验

    既然瘟疫的起因是针对败坏的人心来的,是不是应该对症下药,方可药到病除呢?

    当年古罗马大瘟疫爆发后,有不少民众看到基督徒并不染疫,在事实面前他们开始反思,并聆听基督徒的教诲,开始向神祈祷,结果这些民众中的很多人都出现了治愈的奇迹。

    1633年,横扫欧洲的黑死病也肆虐了德国巴伐利亚的村庄欧泊阿梅高,导致每两家至少一人死亡,当地居民万分恐惧。情急之下,村民们想起了神,于是他们开始向神祈祷,并对神发誓,若能在黑死病中幸免于难,他们就会以上演舞剧的形式予以回报和感恩。神奇的是,从村民们发誓的那一刻起,黑死病就再也没有夺走过一个人。第二年,村民们就开始履行诺言,首度上演了《耶稣受难剧》,并将这一传统保持至今。

    这次中共病毒爆发后,很多大陆民众在明白瘟疫针对中共而来的真相后,纷纷做了“三退”,退出中共的党、团、队。至今,已有超过三亿七千万的中国人都做了“三退”。此外,也有不少民众在感染中共病毒后,诚心念诵九字真言“法轮大法好,真善忍好”而得到康复、或病情出现缓解。

    家住纽约长岛的美籍犹太人盖德(Osnot Gad)女士是一个珠宝商,今年74岁,她在2020年3月份感染中共病毒后失去了味觉,随后呼吸困难、无法动弹,她感到了死亡的恐惧。4月份,眼看盖德将要撒手人寰之际,她的好友安娜在电话中告诉她诚念九字真言,她采纳了安娜的建议并诚心念诵。奇迹出现了!很快她就能喘过气来了,三天后她就像正常人一样呼吸顺畅了。康复后的她感恩的说:“我要感谢法轮大法,真的,我必须感谢法轮大法,感谢安娜,是神把她和法轮大法送到我身边的。”“ 这对我来说太神奇了。这是如此珍贵的一份礼物!”

    据发表在正见网上的《念九字真言“法轮大法好、真善忍好”—对武汉肺炎临床疗效的研究报告》的不完全统计,像盖德女士一样幸运而出现治愈的例子比比皆是,其他的幸运儿分别来自中国、法国、加拿大、丹麦和日本等地,而且康复的患者遍布在不同的年龄段。修炼界认为,法轮大法属于佛家大法,而“真、善、忍”是宇宙的特性,具有宇宙的正能量。诚心念诵就会得到神佛的保护和加持。从科学的角度上去看,当念诵者在诚心念诵“九字真言”时,这个良好的信息就与宇宙的频率发生共振,产生正的能量,在这种正能量作用下,阴性的病毒就不会生存。正如《黄帝内经》里所讲的“正气存内,邪不可干”。长期诚心念诵“九字真言”就可以得到神佛的加持和护佑,会远离病毒,染疫的患者则会出现治愈的奇迹。

    结语

    自从2020年岁末英国发现变异的中共病毒毒株以来,瘟疫明显的加快了肆虐的步伐,在多个国家的感染率和致死率都大幅提升。尽管今天人类的科技水平比起古人有了很大的进步,不仅可以大批量生产高阻隔的口罩,还有更好的医疗条件,然而人们仍然无法有效遏制疫情肆虐的凶猛势头。

    在恐惧不安中,不少依赖现代科学的人还在将希望寄托在疫苗上。然而,疫苗对人体长期的毒副作用并不清楚,其能否跟上病毒变异的步伐也尚未可知。1月14日,纽约民主党籍国会众议员埃斯波拉特(Adriano Espaillat)确诊感染中共病毒,而他之前已经接种过两剂中共病毒疫苗;同日,挪威政府和国家公共卫生机构指出,该国有13人的死亡或与疫苗的副作用有关;而中共研发的疫苗更不靠谱,不但其研发过程缺乏公开、透明,极低的有效率也被多个国家质疑和诟病。

    纵观古今瘟疫的相似之处,可以看出,人类面临大规模瘟疫时,仅靠表面的隔离措施或医疗手段是无法治本的。而今天中共病毒又直接针对中共成员和亲共者而来,要想避疫,作为中国人就是尽快“三退”,而作为西方民众则可以喊出“打倒中共恶魔”。同时,虔诚的向神佛忏悔以前的过错并痛改前非。对神佛保持正信,是平安度过劫难的关键。

  2. 新唐人北京时间2021年02月21日讯】继英国广播公司(BBC)报导披露中共新疆再教育营大规模强暴妇女后,美国有线电视新闻网(CNN)日前再引述目击者的描述称,集中营里每天都上演着酷刑、轮奸、性虐的恐怖场面,一些原本健康的维族妇女在被关押几天后,就被折磨得不成人形,甚至没了呼吸。

    CNN周五(2月19日)报导引述3名逃离新疆的受害妇女的指证称,她们在再教育营中都遭遇了电击、酷刑、强奸和性虐待,一些维族妇女还被强制绝育。报导说,在新疆各地,维族妇女被强制绝育非常普遍。

    现居荷兰、曾在新疆乌兹别克裔小学任职的教师希迪克(Qelbinur Sidik)讲述,她2016年9月被新建沙依巴克区教育局指派到再教育营教导“文盲”。在抵达营地的第一天,她看见两名士兵把一名年轻的维吾尔族女性遗体抬到室外,一名营区女警告诉她,这名女孩死于大量出血,但没有说明她为何会大出血。

    女警还说,她们经常听到男警把性虐女囚的事情拿来炫耀:“男警晚上喝酒的时候,会互相吹嘘自己怎么强暴与虐待女孩”。

    希迪克还透露,她在再教育营教书期间,亲眼目睹了可怕的悲剧。她说,2017年3月,她来到新的营地,认识了“新学生”,有大约100名男性和较少的女性,脚和手都带着镣铐,课堂上经常听见他们哭泣的声音,女性拘留者则会忍不住放声大哭。

    希迪克说,刚到达营地的年轻囚犯看起来都很健康、强壮,眼睛清亮,但过不了多久就会被折磨到生病,甚至死亡。营区的地下教室则经常能听到尖叫声回荡。当她询问中共警察为什么会有哭声时,一名男警毫不在意地说,囚犯正在“遭受酷刑”。

    另一名来自新疆新源县的维族女子齐亚乌敦(Tursunay Ziyawudun),在2017年4月和2018年3月先后两次被当局拘押。她回忆说,当时她与另外20名妇女被关在一间牢房,警卫几乎没有给她们食物和水,每天能上厕所的时间只有短短的3到5分钟,因为上厕所太久会被电击棒处罚。

    齐亚乌敦还对CNN讲述,在审讯期间,她们经常被警察踢打。有一次,她遭受殴打后,两名女警将她带到另一个房间,命令她躺在桌子上,“他们将一根电击棍插入我的体内,任意扭转,并用它来电击我。我昏了过去……”

    十天后,齐亚乌敦被一群男警察带离牢房,她听到隔壁房间有另一个女孩痛哭尖叫,也看见大概5、6名男子走进那间房。接下来她自己遭到轮奸,才明白隔壁房那些警察也正对那女孩做着同样的事。

    齐亚乌敦说,自己在集中营被轮奸了很多次,那些警察是“极其残酷的性虐待狂”,并且多次殴打她们。

    另据BBC在2月初的报导,齐亚乌敦说,她们在中共的再教育营里被迫“上课”、接受不明原因的体检、吃药、每15天被强行注射一种让人感到反胃和麻痹的“疫苗”等。另外,女囚还被强迫在体内安装“节育器”。

    哈萨克籍维族妇女贾利洛娃(Gulbakhar Jalilova)也对CNN讲述了类似的可怕经历。她于2017年5月被拘留在新疆集中营,与另外20名妇女一起被关在“监狱般”的房间里。她在营中遭到一名警察的性侵。后来她质问那名警察时,他用电击棒对付她,还说:“你又不是人。”

  3. 薪水升高,服務品質下降
    鹹酥雞付費後被驅離185元,港式餐盒菜色不好豆牙豆腐我換家換口味,下回再去就給了骨頭沒肉啃,還收費85元

  4. 支持著中天,也希望有空時大家也幫忙支持,昀珊單人舞,衝人氣,按👍與分享讓更多人看到昀珊老師的表演,仙妞麗達,謝金晶的歌,輕快舞蹈讓你輕鬆自在,2021更祝福新年快樂心想事成美夢成真。謝謝你們👌微笑😄心眼臉👆祝福你們

  5. 疫情中念“法轮大法好”全班得福报

    二零二零年,我又带了一个毕业班。在中共病毒(武汉肺炎)疫情中,孩子们相信法轮大法,得了更大的福报。更加体现了法轮大法的超常和神奇。

    二零二零年年初,由于疫情爆发,省教育局和卫健委要求高三学生和老师必须全封闭式管理。期间,不准家长探望,不准孩子外出,若有任何人出现发烧现象,一律让“120”救护车接走,拉到医院单独隔离。形势相当紧张严峻。孩子们的心理压力非常大,不仅面对高考压力,还怕自己出现发烧症状被带走隔离,更怕被病毒感染,危害自己的生命安全!

    我开始思考:该如何做?是为了保护自己,不跟孩子们讲大法真相呢,还是为了孩子们的安全,放下自我呢?我就静下心来认真学法。看到师父说:“我还要告诉你们,其实你们以前的本性是建立在为我为私的基础上的,你们今后做事就是要先想到别人,修成无私无我,先他后我的正觉,所以你们今后做什么说什么也得为别人,以至为后人着想啊!”[3]

    我得听师父的话,助师正法是我的使命。现在众生危难当头,大法弟子是他们得救的唯一希望啊!

    于是,我放下顾虑心,用师父赋予我的智慧,利用卡片、真相币,利用给学生谈心减压的机会,给孩子们讲“法轮大法好,真善忍好”是他们得救的良方,退出无神论组织才能得到上天的护佑。因为是非常时期,平时我跟学生们的关系又很融洽,学生们信任我,这样全班大部份同学都退了团、队,就连早就退学的孩子,师父也慈悲的给她得救的机会。那天她到学校找我帮她办点事,我借机巧妙的给她讲了大法真相,她退出了加入过的团、队。

    在被恐慌笼罩的环境下,由于我班孩子们基本都明白了真相,天暖后的高温下也不需要戴口罩了,所以他们还象往常一样嬉笑、玩乐,一起吃、一起喝,都非常自信瘟疫与他们没有关系,因为他们都有了对抗瘟疫的秘诀——诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,瘟疫不敢接近他们!

    疫情期间,我班没有一个学生被“120”救护车拉走隔离。有个别孩子因洗澡刚要发烧,敬念“法轮大法好”,很快就好了。

    在二零二零年的高考中,孩子们又取得了可喜的成绩。有的孩子看到自己的考试分数都有点不太敢相信自己能考的那么好,分数会那么高!有个男孩,平时排名总是班里的倒数几名,成绩从没达到过300分。这次高考考出了415分,進了北京的一所艺术大学学习。有个女学生,复课时成绩是400多分,高考考了600多分。

    学生们能取得这样令人惊喜的好成绩,那是因为孩子们明白了大法真相,做了“三退”,法轮大法赐给了他们应得的福份。

    注:

    [1] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈清醒〉

    [2] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈论语〉

    [3] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈佛性无漏〉

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts