網路時事評論節目《潮論》受肯定 政論名嘴張銘祐臉書分享喜悅邀訂閱

知名政治評論員張銘祐 2 月起,在網路媒體「潮論新聞網」開設新的評論節目,每集邀`請各領域不同來賓,討論台灣的國內外時事議題,節目名稱就叫做《潮論》。節目開播一個月來,深受網友肯定,一再增加的流量,讓張銘祐興奮的在臉書上發文答謝網友支持。

名嘴張銘祐除了受邀上電視政論節目談論時事,也筆耕自己的政論專欄,更兼及時下流行的 Podcast、Youtube 等網路自媒體,評論時事發表意見的管道相當多元。有過電視媒體製作經驗的張銘祐,最近也開始經營起自己的時事評論節目,開設以《潮論》為名的新政論節目,自己擔任主持人,邀請各界 KOL 上節目討論國內外時事議題,每週四、五晚上 7 點在「潮論新聞網」播出。

《潮論》定位為針對國際議題、時事議題等台灣相關的議題,與來賓進行深度討論,自開播以來,張銘祐邀請包括:知名政治評論員汪潔民、電台主持人余莓莓、兩岸政策協會副秘書長張宇韶,以及台聯黨主席劉一德等擔任來賓,日後將會有更多精彩的人物來一起跟張銘祐談天說地話時事。

自開播以來,除了議題多元,主持人跟來賓的對談也具有豐富深度,讓《潮論》在網路同類型節目中,明顯受到網友的喜愛,流量節節升高。主持人張銘祐今天也高興的在臉書上發文,表達對網友支持的感謝,也邀請網友們持續訂閱。

※《潮論》每周四、五,晚上 7 點,於以下平台播出:

潮論新聞網

YouTube 頻道

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts