‘21.02.19【觀點│陳揮文時間】疫苗政治化 符合國家利益防疫?



主持人:陳揮文飛碟晚餐陳揮文時間,2021-0219,週五◎節目內容大綱: 第一段: 一,疫苗採購口水戰陳時中vs.國台辦二,影射? 陳:有人不希望台灣太高興三,國台辦 … .

44 thoughts on “‘21.02.19【觀點│陳揮文時間】疫苗政治化 符合國家利益防疫?

  1. 台湾买疫苗这事做的很不地道。欧盟,包括德国,都因为美英控制而缺疫苗。德国接种率大概是每百人6人接种了疫苗,480万人接种了。台湾去德国买500万剂,恨不得还得马上交货。台湾人做事真的有些恶心了。

  2. 時神為了台灣買疫苗,受到大陸打壓,很可憐唷?明年時神參選市長,台灣人一定要把票投給陳時中?報答陳時中的大恩大德?
    x你x!

  3. 干嘛要大陆疫苗,台湾又没疫情,台湾这么干净,台湾几百天零确诊是举世闻名的耶,到时全世界打了台湾没打也没问题的啦,只要请美国帮忙说台湾不需要疫苗证明就能通了啦🤭🤭🤭

  4. 采检准不准不用问医生啦,看结果不就行了?如果大陆很不准,自己骗自己,不知道爆发几大波了不是吗??脑子是个好东西

  5. 你们要不要来福建参加40日防疫主题旅游啊,20天旅馆个人冥想,然后当地政府福利赠送中国免费疫苗,再在国内自助游20日,再回到疫苗接种地接种第二针。就可以圆满结束这次旅行回台湾了。

  6. 天天听岛内就为了这点破事你骂我,我骂你,真没意思,这样的行政效率真是差到了极点。说来说去,就是买不到嘛,没有本事没有能力没有远瞻没有大局没有人权,还有什么脸天天开新闻会?

  7. 理性主義的概念是無法傳達給對岸的
    更不用說817或1450
    易地而處
    是宣戰完了,還要分統獨好打
    還是全部都是獨派,平A好打?
    越戰時,
    美軍每天都在糾結誰是越共誰不是
    這個老百姓早上跟你做生意
    晚上跟你叢林戰
    像極了愛情….啊!像極了台灣人

    揮文的利基還是為台灣好
    對岸真的這麼認為?
    為什麼要為兩千三百多萬人煩惱?
    大陸光失業人數就超過兩千萬了

    從解放軍的角度
    全島皆獨非常好打
    也不用花精神去區分誰統誰獨
    最便宜的收割,就是全台皆獨?

    也不用聽台灣人陣前起義,瞎逼逼
    :「我支持祖國…」
    解放軍可以直接一梭子放倒
    也不用戰犯處理,或戰爭罪的問題
    也不用考慮戰俘收容的問題
    投降的直接回家待著

    從戰爭處理與收復統治的角度看
    鼓勵台獨成本最低

    統一需要要花精神,時間,政策,教育,宣傳
    還要讓困在井裡的青蛙跳出來
    肯跳也就算了
    死黏在井底說井外都是蛇的居多

    高高在上的國王沒穿衣服,也不准其他人明說
    現在國王的耳朵又是驢耳朵?

    回到戰爭話題
    上戰場的孩子死了,原來獨的只會更獨
    統的也會變獨,
    那就直接全獨最快

    戰死沙場不會怪罪台獨,只會怪罪中共
    這也是中共不想打的原因
    解放軍本身不希望成為獨立的原因
    香港也是如此處理
    更深一層的是,逐步替代港獨背後的CIA資金
    抓人才這麼雷厲風行
    定罪才有這麼多證據….自己找香港法院的公開資料看

    難道開打之前中國大陸先「撤僑」撤陸配陸生?
    感覺上是沒有陸生了….
    台灣應該會剩幾百萬人…
    中共開打前「撤僑」的話
    跑最快的應該就是現在喊台獨的與1450
    呵!詳閱貳臣傳

    這幾百萬人可能還是走不動的病人或是醫護

  8. 在疫苗(公共卫生)和台湾普通民生问题上,大陆不会打压的。上海复兴和国台办对台湾疫苗问题没有任何发言,何谓打压,政治操作不要拿人民健康来垫背。

  9. 亚洲总代,你在这个板块,想绕过总代跟总公司买?
    总代可以像总公司申请赔偿,比你买的都贵脑子有坑。
    真实情况是想利用政治,自己吃回扣,可以去查查

  10. 陈辉文没少批评大陆这个不好 那个不好 那还用什么大陆疫苗啊 不差你这几百万的订单 别买了 作为大陆人真不同意卖你,一口一个武汉肺炎,台湾都是这种烂人 打什么中国疫苗。

  11. 实情就是一群政治小丑,一开始跟817吹牛逼自己多么厉害,台湾南玻万,敌视鄙视大陆,结果后来发现连采购疫苗都要通过上海复兴采购,不好交代了,只要躺到地上耍赖皮,说什么别人打压他才导致买不到疫苗,掩饰自己无能,这种政客真的无耻的一批,不要脸的一批。也只有台湾的817的,才看不出这群政客在想什么,干什么。真的挺可悲的!

  12. 兩岸三通未斷,商務,貨運,民間往來如此頻繁,台灣疫情若是失守對中國大陸有什麼好處?對岸有什麼理由阻擋台灣買疫苗?這麼簡單的道理都不懂嗎?買不到疫苗要靠搞仇中卸責也該找個合乎邏輯的藉口吧?

  13. 别人问你要不要谈某个话题,不想谈就不谈好了,总要设想别人在把自己的喜好强加给你是为什么?
    而且你不是说自己很忙 节目安排很紧张吗,我看你呛别人的时候还蛮有雅兴去浪费口舌欸?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts