賴岳謙誇張貶抑國軍 張銘祐爆氣怒批通敵

賴岳謙誇張貶抑國軍 張銘祐爆氣怒批通敵

國立政治大學外交學系兼任副教授賴岳謙,日前接受中國央視政論節目專訪時,不斷抨擊我國軍,狂言台灣軍隊根本不會打仗,激進言論引發爭議,政論名嘴張銘祐就在臉書發文批評賴岳謙有如叛國通敵,直言「俗仔」。

張銘祐在臉書表示,如果「通敵」、「叛國」有什麼具體的形象,那大概就是長得像賴岳謙這個樣子。並且指出「要是你不知道這個賴岳謙是台灣南投縣水裡鄉出生、國立大學副教授、曾任親民黨發言人,你會以為他跟趙立堅一樣,是中國外交部發言人。」

張銘祐說明,賴岳謙把台灣國軍批評到一文不值,但是我們要認知到一點,就是在強大的軍事力量,都會被一個通敵的叛國鼠輩咬穿牆腳,造成國防的危機。這是研究領域專長在國防政治學,自稱在台灣軍隊裡工作了十年的賴岳謙一定知道的事,那為什麼他竟然在全世界唯一已武力威脅台灣的中國官媒節目上,一再的貶抑、攻擊台灣跟台灣的軍隊?為什麼同聲附和中國對台灣的打壓?

「或者就是因為賴岳謙了解國防政治學的操作,所以用這種貶低國軍的方式,企圖弱化台灣社會的軍心民心,來配合中國對台灣的武力威脅。儘管小英政府上台以來,不管是國艦國機國造、裝備汰舊換新、加強軍事研發、關心國軍將士等,讓台灣的國防意識提高不少,但賴岳謙仍然在敵方做出了不實的批評,我不禁要懷疑賴是叛國?還是無知?」張銘祐對賴岳謙進一步提出質疑。

張銘祐霸氣表示:「不管如何,賴岳謙的發言已經危害我的母國台灣的安全與和平,這是毋庸置疑的。作為一個人,都有守護自身家園、抵禦來犯的天性,任何一個愛台灣的台灣人,都要對賴岳謙加以譴責,並且加以抵制。我們雖然現在不在軍隊服務,但是我們護台保國的意志,絕對不是賴岳謙跟中國以為的脆弱,你敢來就試試看!」

最後張銘祐並爆氣批評:「賴岳謙這個俗仔!」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts