影/趙少康赴國民黨中常會演說 7字定調


資深媒體人趙少康接受國民黨中常會邀請,28日、後天將赴中常會發表專題演講,外界形容,此行形同踢館。趙少康今(26)日指出,當天就是講國民黨該怎麼改革、該走什麼路,講題已經定調了,就叫做「和平奮鬥救台灣」。

日前國民黨中常委謝坤宏聲稱,國民黨主席江啟臣是國父孫中山的「依託繼承人」,孫中山也得道成仙,引來媒體人趙少康大酸「中常委邀我28日到中常會是去登壇作法嗎?」。趙少康今天強調,「我不會作法」,雖然中常委相關發言滿好笑的,但他不會擔心、也不會去猜測與會的中常委們要說什麼,基本上就是客隨主便,「我會有禮貌」,但他們若挑戰,就來辯論,「我遇強則強」。

趙少康接受國民黨中常會邀請,後天將赴中常會發表專題演講,雖然要求全程開放,不過國民黨仍決議採「半開放」方式,演講後的交流時間將採閉門方式處理。



閱讀更多
新聞來源:中廣新聞網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts