施政滿意度破7成 盧秀燕:繼續努力守護市民


台中市議會專案報告,議員關心最新網路民調,市長盧秀燕施政滿意度從去年7月的5成4,提升到目前7成1;信任度也從5成3提升到7成3,成績讓民眾有感。盧秀燕則回應,對於民調向來態度是參考就好,目前施政團隊要努力拚市政,守護市民。(寇世菁報導)

台中市長盧秀燕上任後要求市政會議巡迴台中29區舉辦,接地氣傾聽民意,力推公車雙十政策、醫療衛生和防疫、老人健保補助和長照等政策,並在兼顧財政下成功打通大智路、開通中捷綠線、啟用中央公園等,讓開不了工的開工、完不了工的完工。

議員賴義鍠、陳廷秀關心最新網路民調,盧秀燕市長施政滿意度從去年7月5成4,提升到目前7成1;信任度從5成3提升到7成3,成績讓民眾有感。

賴賴義鍠指出,不分藍綠的市民都支持盧秀燕,施政值得肯定。他也說,中央對台中祭出限水政策,引發市民不滿,另外中火空污改善,高雄市長陳其邁要求高雄興達電廠除役,盧秀燕也要求中火汰舊換新,建議中央施政應不分藍綠。

盧秀燕則回應,長期以來,她對民調的態度就是參考就好,市府會虛心接受,作為施政參考,市府團隊唯一目標就是努力打拚市政、守護市民,市府團隊會持續努力。


閱讀更多
新聞來源:中廣新聞網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts