【精選】故意秀給中國看!美F-16滿掛實彈赴南海 親自給台灣「空戰教學」!【關鍵時刻】-劉寶傑 李正皓 林廷輝 王瑞德 吳子嘉 黃世聰 傅鶴齡



(00:00:00)狂飆2896公里!美F-16罕見掛滿彈奔赴南海護持航母對中國「釋訊號」! (00:16:15)中國軍艦還沒出門就被看光光!?台灣將蓋第二座鋪爪雷達「封殺中國」 … .

29 thoughts on “【精選】故意秀給中國看!美F-16滿掛實彈赴南海 親自給台灣「空戰教學」!【關鍵時刻】-劉寶傑 李正皓 林廷輝 王瑞德 吳子嘉 黃世聰 傅鶴齡

  1. 你們看看中國的遼寧艦上的殲-15 都只有掛兩顆飛彈而已 沒掛對地武器等武裝 從來沒掛滿過 殲- 15那麼重 推力也不是很強 還用滑跳起飛方式 算一下就知道是( 油沒加滿 彈沒掛足)減輕重量後 勉強從航母上起飛的

  2. 既然大陆被名嘴们说的这么差,美国怕什么?应该不屑一顾吧?怎么天天中国威胁论呢? 自相矛盾。美国人傻呀,盯着不起眼的中国干什么?美国去找对手玩去吧

    再有,既然台湾不想大陆,就应该不要理会嘛,天天每天报道的重点都是大陆,好似中国大陆的一个电视台,三句话不离大陆,看来说不是一家、却又天天心里惦记大陆,你说矛盾不矛盾。

    常理是,我不想理某人,我不提他、不看他、不讲他,不让他充实自己的生活中。 国家也是同理嘛,你天天99%都是报道关心大陆,说明心有所系啦!😂😂

  3. 台海仍處於中國內戰狀態,是時候收復台灣,並徹底消滅民進黨這個台獨組織了!
    台灣自古以來就是中國領土不可分割的一部分,這是歷史和法理事實,也是國際社會和聯合國的共識。
    早在三國時期(公元230年),吳王孫權派遣將軍衛溫、諸葛直率領1萬名官兵「浮海求夷洲及稟州」,到達了夷洲(台灣),當時因為水土不服,疾疫流行。「士眾疾疫死者十有八九」,丹陽太守詳細記錄了夷洲狀況,寫下了《臨海水土志》,這是世界上有關台灣情況最早的記述。
    十二,三世紀中國的宋朝和元朝已經在台灣島鏈中的澎湖島設立行政機構——澎湖巡檢司,管理台灣和澎湖島,從此,台灣正式歸屬中央政權的管轄。趙汝適《諸番志》中寫道:泉有海島曰澎湖,錄晉江縣。
    後甲午海戰失敗,清政府簽訂喪權辱國馬關條約,才使台灣進入了長達50年的日佔時期。直到1945年二戰結束,台灣再次回歸,直至內戰爆發。

  4. China深蓝将有6-8艘航母,在三个方向部署维护国际海上交通和平稳定:中太平洋战区、南太平洋战区、印度洋战区;北太平洋地区主要协助俄罗斯,优先方向为南太平洋战区。

  5. 寶傑哥挂了两枚蛋, 站在那里, 笑嘻嘻地作节目.
    航太博士: 寶傑的两枚蛋可不是一般的蛋, 里面有很多美国的生物高科技.
    西屏: 老共当年差点打到, 你猜怎样? 他们没想到寶傑是穿了裤子的, 刀枪不入.
    创夏: 后来老共往上面洒了一勺酱油, 做成了茶叶蛋.
    小英: 这是大陆对我们的威胁. 寶傑护蛋有功, 通令嘉奖.

  6. 金呆橐筆:中原滑下辛丑年2021中國國民黨成員!新聞報導說他們的國父孫中山先生得到成仙!法號偉慈真君[ 關聖帝]關公!聽了火冒三丈衝出地面,手握著大關刀怒氣衝天說;哪小子孫中山當年搞什麼搞,惡搞臭搞[ 連俄容共]害得全世界人民百姓大眾,男女老少全球人類遭殃無窮!嗚呼哀哉。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts