【每日必看】署長下令交手機 名嘴爆:錄到黑道打給警局長? @中天新聞 20210503



中天新聞#署長#交手機#松山之亂松山之亂,警政署長要求台北市警察局長陳嘉昌,交出手機,被爆料有黑幕。名嘴爆料,署長早就錄到,有黑道打給陳嘉昌關說,才想 … .

11 thoughts on “【每日必看】署長下令交手機 名嘴爆:錄到黑道打給警局長? @中天新聞 20210503

  1. 不搞政治的警察現在還有嗎? 隨便幾個議員就把署長局長們通通叫來砲轟,隨便一個市長或空降院長要換局長就換局長,警察早就淪為政治的玩具了不是嗎?要質詢至少也要由議會才能代表全體市民去質詢他們,要動一定層級以上警察職務也該由議會來動才能代表全體市民不是嗎?結果就連沒民意基礎的空降官都能動他們,那警察不捧一下覽趴行嗎?看起來是整個警紀敗壞實則是民代無法無天!

  2. 中央政府的徐國勇和陳家欽,客客氣氣小心翼翼的伺候,柯文哲治理下的台北市警察局信義分局警察被殺 ; 中山分局警察包庇色情索賄 ; 松山分局長公開在分局門口的記者會,幫闖入警局打警察,砸電腦的黑道分子說好話,被打的警察和打他的黑道 " 握手言和 " ; 北投分局民進黨大人物前科累累的兒子趙介佑,敢去興師問罪,還可以借提朋友出來吃便當………………

    昨天花枝招展,垂簾聽政,管區比陳家欽還大的柯老太婆也出來說話了 ;

    柯文哲管的台北市警察分局,應該沒事的不會爆出事來,已經出事的會很快就沒事。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts