綠二代GG 民進黨開除趙介佑內政部急撇逃兵


民進黨台北市黨部評委趙映光的兒子趙介佑,涉販毒詐欺重創民進黨形象,昨(1日)晚遭民進黨開除黨籍,至於傳出他是仍在服役的替代役男,內政部嚴正駁斥,也撇清內政部長徐國勇和他相識。

內政部說,趙介佑並非現役役男,他早已兩度因案停役或入監服刑,交由司法機關偵辦。至於有媒體刊登去年趙介佑與內政部長徐國勇的合照,內政部強調,部長身為公眾人物,基本上不會拒絕民眾合照要求,但徐國勇並不認識趙介佑,而當時趙介佑服刑完畢,等待回役、補服剩餘役期,並非逃兵。

台北市黨部評委會昨(1日)晚臨時會議,由於趙介佑透過律師遞交切結書,放棄3日期限的抗辯權利及任何相關法律追訴權,民進黨決議開除趙介佑黨籍。市黨部主委吳怡農把此事視為民進黨改革契機,未來將重新檢討入黨流程,盡速處理違反排黑條款的黨員。(圖/資料照)


閱讀更多
新聞來源:中廣新聞網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts