柯P:遇到政治壓力隨便把人免職 非公務員該有的態度【最新快訊】

31 thoughts on “柯P:遇到政治壓力隨便把人免職 非公務員該有的態度【最新快訊】

  1. 國家公務人員不能奉公守法 忠貞職務遇人情關說 放水同流合污 台灣真的需要這種公務員嗎?
    正如一些政務官 高級事務官睜隻眼閉一隻眼 掩護財團利益掛勾 退休後至財團當高級幹部 事後之補償也算是一種合法之貪污腐敗行為不是嗎?

  2. 果然是大和良種,卓爾不凡! 就這麼一個視法律為無物,公然滅證厚顏說謊的事實,已經攤開在眼前,柯屁居然還想要用"繼續調查清楚"這類低級手法,繼續搓圓仔湯,無恥程度直追二戰海軍將領南雲忠一啊!
    絕大多數基層員警奉公守法?那台北市的色情酒店,應召站,賭場難道都是柯屁及其手下在罩的?這個時候出來說這種收買警員知心的場面話,就以為能選總統喔?
    明明就是派出所長違法刪除了監視器檔案,不管原因為何,誰動手做這件事就是違法,就該免職。否則一個殺手也可以說他受到老大的壓力,所以要槍殺人,隨便把牠判刑是不對的。柯屁不要自稱科學家,根本就是屁!

  3. 又在不知所云,管到海邊. 北市松山分局長&中崙派出所、中壢派出所員警濫權事件,都是令明眼人看就知道對錯,還需要口水嗎

  4. 柯行使市警局長任命同意否決權,出事怪中央。
    通知記者夜襲中山分局作秀,出事怪中央。
    時不時嗆聲拔官撤換分局長,出事怪中央。
    標新立異推出行動派出所出事怪中央。
    Ps,果然是高智商157詐騙,柯自己團隊索賄弊案,操縱變成【檢調辦案太慢】。

  5. 柯市長也只是打空砲彈,警察應執行國家給的公權力,循私包庇,知法犯法,罪加一等,什麼叫做"隨便把人免職 非公務員該有的態度"。柯P在講什麼東西,只會囻個人的政治聲量。一天到晚只會把SOP掛在嘴上,嘴砲市長。

  6. 遇到事情的發生,急著解決人,而不去了解與解決問題,這就是典型的切割了,也是無能管理者的充分表現。

    在台灣,想要當個稱職的基本公務人員,都很難。

    致敬台灣的警、消與醫護人員。
    👍👍👍💪💪💪

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts