事態鬧大才開始震怒 國民黨批總統還在包庇趙介佑


民進黨「政二代」趙介佑涉及聚眾傷人、暴力討債、鳴槍恐嚇,甚至在警局和借提犯人「特權會客」。國民黨痛斥難道有民進黨黨證就能橫行霸道、有恃無恐?也質疑蔡總統等到輿論沸騰才開始「震怒」,是不是想繼續包庇縱容?(張柏仲報導)

文傳會主委王育敏提到,民進黨儘管上週六晚間宣布開除趙介佑的黨籍,但她懷疑這只是為了止血。王育敏列表一一點出,趙介佑2016年底吸毒後偷開救護車連撞三車,直到不久前在北市涉嫌販毒、詐欺被捕,隨後聲押獲准,絕大部分事蹟都發生在總統蔡英文擔任民進黨主席任內。

王育敏質疑蔡英文總統有這樣一位黨員,從2016年起爭議不斷、惡行不斷,難道統統都不知道嗎?如果知道,為什麼還要縱容?如果完全不知,那這位黨主席是不是太無能、太昏庸了?

文傳會副主委鄭照新說,正因為趙介佑事件曝光,外界才發現服替代役期間一連串恐嚇威脅事件都沒有獲得應有的懲戒,直到2019年才被判刑四個月;2021年2月分發到花蓮監獄繼續服役;2021年3月下旬,他卻可以依「家庭因素」轉往家附近的北投區公所服役,鄭照新質疑:到底是誰在替趙介佑「喬」事情?

國民黨譏諷蔡主席是在事態導致民怨沸騰之後才開始「震怒」,還是透過吳怡農轉述,呼籲總統應該站出來公開說清楚。(圖:國民黨臉書)

◆毒品引進門,全家近鬼門;珍惜生命,拒絕毒害


閱讀更多
新聞來源:中廣新聞網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts