【🤩神奇】🐶狗狗能「用按鈕說話🔴」!?MUFFIN、BROWNIE學會說話了!人狗溝通沒難度啦~ (中字)



發現神奇的「按鈕神器 」? 人狗溝通沒難度? MUFFIN: 我痾咗屎啊#神奇#狗狗挑戰#麥BROWN #神器ʕ •ᴥ•ʔ 訂閱成為波 … .

26 thoughts on “【🤩神奇】🐶狗狗能「用按鈕說話🔴」!?MUFFIN、BROWNIE學會說話了!人狗溝通沒難度啦~ (中字)

  1. 得啦得啦喺邊度啊係邊度啊大便?😅😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣😂😂🤣🤣😂🤣😂😂😂🤣🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠😹😹😹😹😹😆😆😆😆😆😂😂😂

  2. 外國好似有個狗住人就係用呢啲按鈕貼上不同嘅生字給狗狗按,現在狗狗當不舒服的時候,或主人跟他說什麼,也會自動去踩按鈕去回答,主人就會嘗試按着他踩按鈕的生字來組成他想說的話

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts