松山之亂/被點名關說 北市議員發誓涉及不法就請辭


台北市松山分局中崙派出所遭黑衣人闖入砸毀電腦,外界質疑幕後有黑道民代幫忙「喬事」,國民黨北市議員李傅中武、民進黨北市議員洪健益都被點名。李傅中武今(3)日出面否認,若涉及不法,願意辭去北市議員職務。

李傅中武指出,不是事實的謠言在外面一直傳,包括他施壓、教唆、縱放等,直指就是他,包括喬黑幫餐會、到黑幫招待所賭博等,但是根本就不是事實。李傅中武強調,自己如果涉及不法,願意辭去台北市議員職務。

日前有平面媒體報導,李傅中武居中斡旋「松山之亂」,三立新聞更說,喬事過程,松山分局跟黑道及民代還有一場祕密的「喬事飯局」。李傅中武拿出聲明表示,這段時間的謠言對他的名譽及家庭影響很大,外界謠傳都不是事實。

李傅中武強調,上個月17日至20幾號,他都有公開活動而且不在台北,如何與黑幫聚餐?若真涉及不法,他願意辭去台北市議員職位。




閱讀更多
新聞來源:中廣新聞網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts