焦糖哥哥宣布加入民進黨 密友親揭「真實目的」


時常針砭時事的「焦糖哥哥」陳嘉行,過去被不少網友認為是「親綠人士」,果然在2號正式宣布加入民進黨,更向外界喊話「假如你受不了民進黨缺點,那就直接坐在黨主席(蔡英文)面前跟她說」。對此,網紅好友陳沂親揭焦糖哥哥真實目的「就是要選台北市議員!」

陳沂在社群平台開頭就說「陳嘉行宣布加入民進黨,就是要投入台北市議員選戰了。」但她認為,成為民進黨員投入選戰是最笨的做法。如果是她,會當個民進黨支持者「弄個婦聯會代表之類的爽缺來做做」,才能把政治紅利都吃到飽,又可以對外展現兩袖清風。

發文曝光後,引發網友熱烈討論,有些人直喊「看看民進黨 在屏東的地方議員 鄉鎮長 就知道有多墮落!」「第一時間看到也是想到是不是要出來代表民進黨競選」。另有網友分析,焦糖哥哥可能投入因染毒剛退黨的趙介佑戶籍地北投區。


閱讀更多
新聞來源:中廣新聞網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts