【健康】飛蚊症該怎麼辦?4大傷眼行為你中招了嗎?眼科醫師教你1分鐘讓眼球回春!ft. @丹妮婊姐星球 、鐘珮禎醫師、蔡尚樺|下班經濟學147



你現在看得清楚嗎?別擔心不是你的螢幕壞了!現在這樣是不是有好一點呢?去年統計國人每日3C用眼時間高達10.7小時,導致乾眼症與飛蚊症的年齡趨向M型化, … .

25 thoughts on “【健康】飛蚊症該怎麼辦?4大傷眼行為你中招了嗎?眼科醫師教你1分鐘讓眼球回春!ft. @丹妮婊姐星球 、鐘珮禎醫師、蔡尚樺|下班經濟學147

  1. 想請教 我的左眼視野的中央偏左,有一個小區塊是黑的,去大醫院檢查都說檢查結果正常,可是真的有很明顯的地方看不到東西,不知道該怎麼辦?

  2. 一旦有飛蚊症狀,就要小心玻璃體,視網膜剝離機率大增,盡量遠離3 c設備,不要不信邪,繼續鐵齒,視野缺角定會找你/妳打卡,後悔莫及了!

  3. 西醫的醫術以及先進的治療儀器我是肯定的,但是在國外確實有很多自然醫學醫生開的專門研究保健品大廠,就好像我們台灣的草藥或是我們一般說的保健品,針對身體不同的疾病以及需要他們研發出很多很好的天然食用保健品,來幫助各種症狀也有有專門治療飛蚊症之類的眼科保健品,用過的病人都知道確實有效。在美國有一些專業的眼科醫生也會推薦病人使用這些保健品,在台灣的西醫如果沒有去特別學習的話一般都沒有這方面的知識。但是我還是要聲明,身體很多症狀還是要經過儀器檢查經過專業醫生的確認及指導才是正確的方法,千萬不要人云亦云亂吃保健品以免延誤了治療的時機。

  4. ☀️時時心懷感恩之心,感恩造物主,感恩萬事萬物! 聆聽播放這首「愛的祈禱」,並天天隨時積極傳給各界新舊朋友分享,看看生活中的好事及幸福圓滿的指數會不會愈來愈多喔~🥳

    💗愛的祈禱 導師演唱版
    富圓太平進行曲
    https://youtu.be/hb6MtEX9j5g

    💗愛的祈禱 富圓太平進行曲 英文版
    https://youtu.be/CubmINWI2ac

    🍀為地球集氣!共振滿滿的正能量!將愛與感恩傳到世界的每一個角落,為我們的未來一起努力!💪🏻

  5. 医生我右眼4月30号出现飞蚊症,右眼一层雾还有东西飞,我配个400度眼镜,跟600度眼镜,但是都没有怎么带,出现飞蚊症后带400度的也清楚看东西,请问我是带400度的,还是600度的眼镜,还是不带眼镜呢。请医生指导。😢😢😢我今年48岁。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts