只需四點,拯救爛臉!解決你健身後爆痘的問題! 【卓叔】



勻稱的肌肉和乾淨的臉,必須兩個都要啊!我的【微信公眾號】:卓叔增重裡面有200+篇瘦子增重的干貨教程,歡迎大家訂閱‍♂️ ‍♂️針對男生的增肌,體態調整, … .

43 thoughts on “只需四點,拯救爛臉!解決你健身後爆痘的問題! 【卓叔】

  1. 1- 早晚用氨基酸洗面奶洁面,如果毛孔堵塞得厉害,还可以选择含有水杨酸的氨基酸洁面奶。
    2- 补充维生素B以防止脂溢性皮炎的发生。可以使用健身用复合维生素片。
    3- 做好防晒措施。

  2. 會長痘痘的重點根本不是這些,很多人都是喝了不合適的乳清蛋白導致發炎現象,不如多花點錢試試比較低乳糖,無麩質的水解或分離蛋白,一般濃縮乳清是給天選之人喝的

  3. 剛開始練的時候,我也是狂長痘痘(也不算多,平均臉上都會有5~6顆),不只臉,連手臂和身體都長,我沒喝什麼蛋白粉,那種感覺就是已經練到把油都逼出來,整張臉都油油的感覺,練3個月後基本就沒長過痘痘,現在練完感覺就是汗而已,沒有油的感覺

  4. 乳清會爆痘已有科學根據,推薦改用植物性蛋白會改善許多,雖然增肌效果差一點,但可以完全避免爆痘情況產生。
    畢竟魚與熊掌不可兼得,端看你想快速增肌犧牲顏值,或是較穩定增肌但避免爆痘情況做選擇!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts