2021最超值手機!POCO M3只賣3999什麼都給你!通話錄音實測(6000mAh大電量/通話錄音/雙sim卡及記憶卡同時/FHD螢幕/雙揚聲器)



2021最超值的手機開賣!只賣你3999! *超大電量*自動通話錄音*三卡三待機*Full HD銀幕,超高屏佔比*實體指紋辨識開機鍵,具備人臉辨識*雙揚聲器*附 … .

44 thoughts on “2021最超值手機!POCO M3只賣3999什麼都給你!通話錄音實測(6000mAh大電量/通話錄音/雙sim卡及記憶卡同時/FHD螢幕/雙揚聲器)

  1. 不少人聽不懂環保梗,其實就是便宜的手機品牌什麼都附給你了,但貴的品牌用環保名義強迫消費者多花錢去買該附的配件,不過這影片我一開始也有點聽不懂幹嘛一直講環保,到了一半才聽懂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts