【每日必看】還在思考政治口水? 綠委.側翼啟動「拉柯打侯」 @中天新聞 20210521



中天新聞#防疫#民進黨#侯友宜防疫當前,我們的政府居然還在思考政治口水?民進黨英系要角圍攻新北市長侯友宜,綠營側翼網軍開始帶風向,批新北市「超慢部署」 … .

32 thoughts on “【每日必看】還在思考政治口水? 綠委.側翼啟動「拉柯打侯」 @中天新聞 20210521

  1. 自由不是在口𥚃,而是在生活當中,要體現出來。

    大家不要雙標,昔日中共做了,大家去酸,今天輪到自己,自己一定要堅持自己的信念,從生活體現民主自由價值。

    戴什麼口罩,民眾有聚集自由,民主國家,民主價值,這是蔡總提倡的。沒人可以限制別人的自由。

    不封城不戴罩不檢測不被監控不要方倉監獄,台灣與獨裁大陸不同就這些,蔡政府一直強調一直堅守民主價值,就是這些,817兄弟姐妹一定要跟着總統,走美國民主之路。

    大家最愛的川普也支持戴罩的自由,大家一直認同,忘記了吧!美國是自由國家標準,美國人有戴嗎?美國人見華人戴口罩就打,我們民主社會,學美國就對了,大家加油,體現民主價值的時候到了。

    在美國戴口罩是公敵,是共匪。美國人權自由,蔡總統說是社會的基石,大家不要做共匪,去戴口罩,去掃健康碼,去建方倉,去檢測,去打共針,去封城,共匪行為,非民主自由國家

    大家一起呼吸自由的空氣。

  2. 許委員。侯市長真糟糕。超慢佈署。慢總比不做為好。防疫中心干了什麼大事。除了每天粉飾太平的記者會。做了什麼。高雄鳳山區的大立委。先關心高雄吧!連學生停課都要地方首長,先發佈。身為執政黨的立委,你不丟臉嗎?

  3. 給民進黨政府六千多億防疫特別預算,一年多下來又準備了多少負壓隔離病房?準備了多少呼吸器?買了多少疫苗?才爆社區感染幾天就病床不夠,讓染疫婦人死在家中,還有臉嘴別人。

  4. 1450不是人~殘廢中心,狼狽為奸,疫情當下無能為力,大甩鍋,把把責任完全推給縣市首長!堅持不幫人民做普篩,疫情永遠沒有真相!就是蓋牌!

  5. 中央呢?超前部署疫苗?2萬病床?
    地方要普篩,中央一直不准,還要罰假訊息
    全民防疫,雙北市長忙得焦頭爛耳,這些萊豬黨可以閉上嘴嗎?
    缺水、缺電、缺疫苗、疫情蔓延,萊豬黨可以做些有意義的事?

  6. (中國變種病毒):
    中國研發最新武漢肺炎變種病毒,已經散播至台灣萬華地區,
    這次中國變種病毒的傳播速度是去年原武漢病毒的10倍,
    台灣國民應加強警戒,全面對抗中國病毒攻擊,小心注意陌生的中國人

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts